冷CP永不为奴

关于

给以后也许会写的苍霸存一个人设

小柳:霸刀弟子,十七八岁左右,穿着入门套,菜鸡水平,却做得一手好菜。生得细眉杏目,看着就讨人喜欢。离开山庄以后本来想要大展拳脚一番,却被笑笑在扬州按在地板上摩擦之后,就跟着大哥混了

燕云霜:在扬州护城河里浮尸的苍爹,大概是被仇家追杀,头部遭重击因此失去记忆,被小柳意外的捡到。因为失忆加头部有伤暂时变成了一个帅气的傻子,说不清楚自己名字,只记得姓燕,被大家称作小燕子(。

因为觉得小柳浑身毛茸茸的,依稀想起了自己小时候养的雪狮子,把小柳称作小雪(霸霸其实叫柳浪雪,这就很尴尬了

笑笑:丐太,大概姓郭,从小在恶人谷长大,年龄不大但却牛逼的可以把小柳锤成翔那种。扬州地头蛇,最近的兴趣是在扬州讨饭,长了一幅娃娃脸,内心却颇为老成。

飞道长:神棍一个,热衷于寻找各种天材地宝,天天都想着飞升,为此翻山越岭在所不辞。经常来找小柳蹭吃蹭喝,对小燕子的命格十分感兴趣

阿月:姓氏不详,花萝,喜欢漂亮的新衣服,是比笑笑更深不可测的存在。自称天上昴宿星君转世,把飞道长哄的服服帖帖的。自称本星君,做事有点高调,但为人十分护短。

大概就是一个初出茅庐的幼貂遇到一群奇怪的人,还莫名其妙的和他们成为朋友,更稀里糊涂的给自己找了个相好的故事……

小柳啊,你可长点心吧(捂脸



评论(4)
热度(23)

© 舟山夜雨迟 | Powered by LOFTER